WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>通知公告>>正文

关于2021-2022学年第1学期制药工程专业《药剂学》教材选用清单补公示

2021/06/03  点击:[]

根据《广西壮族自治区普通高等学校教材管理细则》相关规定、我校《梧州学院教材管理办法》、《梧州学院教材供应管理办法》文件精神,按照《关于做好2021-2022学年第1学期教材选用工作的通知》的工作要求,经机化学院教学指导委员会集体讨论、审议,现将2021-2022学年第1学期制药工程专业《药剂学》教材选用清单补公示如下,公示期为2021年6月3日至5日共三天。如有异议,可在公示期内以书面形式署真实姓名向机化学院党政办公室反映。

联系人及电话:朱老师  0774-5835830

联系地址:广西梧州市万秀区富民三路82号科技楼1306办公室。


机械与材料工程学院
化学工程与资源再利用学院
2021年6月3日

  梧州学院教材选用计划表- 制药工程专业药剂学课程教材选用补公示.pdf

关闭