WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>通知公告>>正文

关于举办第九届全国大学生机械创新设计大赛广西赛区竞赛梧州学院校赛的通知

2020/08/10  点击:[]

根据广西壮族自治区教育厅《关于做好第九届全国大学生机械创新设计大赛广西赛区工作的通知》以及《自治区教育厅关于公布2020年广西高校大学生学科专业竞赛有关信息的通知》(桂教高教〔2020〕42号)精神,经请示学校主管部门同意,第九届全国大学生机械创新设计大赛广西赛区竞赛梧州学院校赛于2020年8月12日下午3:00在钉钉课堂进行。现将竞赛有关事项通知如下:

一、竞赛办法

1.参赛对象与要求

全校学生可自愿组队报名参赛。每个参赛队学生人数不得多于5人,指导教师不多于2人。

2.作品类型

(1)非慧鱼组——陪伴机器人、智能家居机器人;

(2)慧鱼组——陪伴机器人、智能家居机器人;

二、报名时间及评审方式

1.报名时间:校赛定于8月12日下午3:00于钉钉课堂举行。各参赛队提交作品报名,请填写附件1报名表,附件2汇总表,实物样机以可反映作品总体外观和内部主要结构的3-5张照片,于8月11日晚10:00前发至孙家兴老师邮箱:774814056@qq.com

2.举办方式:今年受新冠肺炎(2019-nCoV)疫情的影响,大赛采用网上视频答辩等方式进行评审和考核。

3.评审及考核要求:各参赛队要制作PPT,进行叙述讲解(8分钟),评委进行提问(7分钟);实物样机进行图片和视频展示。
 

梧州学院机械与材料工程学院

2020年8月10日



 

关闭