WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

学院顺利开展机化匠星之“创青春”项目线上路演

2020/06/16  点击:[]

6月13日晚,学院在腾讯会议APP开展机化匠星之“创青春”项目线上路演,学院申毅莉、梁燕妮、曹宇、游立4名老师担任评委。

本次路演共有16个项目参加,涵盖创业计划、创业实践和公益创业三个类别。路演采取线上PPT展示和评委提问的形式进行。路演过程中,参赛选手根据项目的概况、产品定位、可行性和创新性等方面进行介绍,其中一些创业新想法让人眼前一亮,得到了评委和参赛团队的关注和认同。最后,评委老师们给各个项目提出了修改意见和建议,希望各选手近期完善并提交最新的项目计划书参与校级项目评审。

据悉,“创青春”比赛,是共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联,为了贯彻落实习近平总书记对于鼓励青年大学生创新创业发展的系列重要指示而举办的一个重要的创新创业赛事,有利于培养学生的各方面综合能力,这与学院培养应用实践型人才的目标一致,这次线上评比活动,就是为培育参加校级创青春重点项目评审而做的一个重要举措。

[文:刘志君  图:陈明霞]

 


 

 

图为部分项目展示

 

关闭